女友生病過世 許仁杰吐露曾祈願折壽10年

許仁杰。 圖/聯合報系資料照
許仁杰。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

從「超級星光大道」出身的許仁杰,之前曾交過一位韓籍女友,但女友最後因為肺部疾病而過世,讓他有一段低潮期,花了3年的時間才逐漸走出傷痛。

據「蘋果日報」報導,許仁杰在五年前因為工作關係認識在當舞者的女友,在交往前就知道女友常會有咳嗽、喘不過氣的症狀,之後在醫院檢查出罹患「肺部囊腫纖維化」,他就陪著女友就醫,也不時鼓勵女友,後來病況變得嚴重,需要進行肺部移植手術,與女友的父母商量後,決定到大陸進行手術,第一次手術時,他因為工作無法陪在女友身邊,在台灣等工作結束後就立刻飛往大陸,好在手術順利結束,本以為女友可以就此逐漸康復,但是之後女友一直高燒不退,當時他到處求神拜佛,甚至願為女友折壽10年,但在進行第二次手術時失敗,女友因此病逝。

許仁杰在女友過世後,幫忙女友父母處理後事,直到回到台灣,母親問他「怎麼了?」他才崩潰大哭,那段時間他每晚都睡不好,醒著時總會想到女友,不時看著女友生前的照片、聽著語音,之後他不想別人為他擔心,所以開始逼自己去運動、創作,而他為女友寫的一首歌,就是楊培安的《了斷》。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩