兒子開心慶生 陳子強與傅天穎再起爭執

陳子強(右)與傅天穎(左)離婚後,為兒子問題起爭執。 圖/聯合報系資料照
陳子強(右)與傅天穎(左)離婚後,為兒子問題起爭執。 圖/聯合報系資料照
2017-07-31 09:30噓!星聞 噓編/綜合報導

陳子強與傅天穎離婚四年多後,兒子之前曾向媒體表示,今年只見過爸爸一次,還表示對此恨之入骨想要從母姓,之後陳子強在臉書發文,表示心碎但原諒兒子,沒想到30日兒子12歲的生日,陳子強與傅天穎又為了小孩的事在電話中大吵,傅天穎還痛批陳子強「是一個撒謊的機器」。

據「蘋果日報」報導,30日傅天穎幫兒子慶祝12歲生日,陳子強傍晚打電話給兒子祝賀他生日快樂,不過隨後與傅天穎為了兒子改母姓的問題起了爭執,對於兒子的教育問題,兩人也各自有不同的看法,在電話中大吵,傅天穎為此痛哭,陳子強也表示不會再讓步了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper