大咖藝人齊聚豬哥亮追思會 藍正龍拒扮本人

豬哥亮(右)與藍正龍(左)在「大釣哥」中有動人的父子情誼。圖/華聯提供
豬哥亮(右)與藍正龍(左)在「大釣哥」中有動人的父子情誼。圖/華聯提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮追思會即將在13日舉行「豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」,豬哥亮長子謝順福表示,屆時包括余天夫妻、吳克群、豪記歌手等約二十幾組藝人都會上台演出,至於謝金燕究竟會不會現身,謝順福也透過媒體喊話「我沒有直接的管道可以聯絡她,如果她有看到新聞,希望她可以來追思會,爸爸會更開心。」

豬哥亮追思會少不了豬哥亮生前拿手的短劇,謝順福說,屆時會有「理髮廳風波」和「兄弟小偷」兩齣,豬哥亮角色將由白雲和方駿兩人替代演出,外傳本屬意由藍正龍出演,但藍正龍認為飾演豬哥亮本人壓力太大,怕把演出搞砸,於是婉拒邀約,在台下欣賞演出就好。

對於謝金燕,謝順福說,其實在告別式當天她有出現就已經很圓滿,他曾發聲明指謝金燕被綁架,他說:「我現在還是相信妹妹,這中間可能是有什麼誤會,其實我們就跟一般的家庭一樣,難免會有些問題,只是剛好我們的爸爸叫豬哥亮,所以就會被放大。」

追思會屆時將開放一般民眾進場,不收門票,謝順福表示,現場預估可容納兩千位觀眾,對於在豬哥亮喪事期間全力協助的新北市議員周勝考遭到聲押,謝順福也表示遺憾:「如果有周議員在追思會當然更有幫助,我已經請周議員兒子問候他,謝謝他的幫忙,跟他請安問好。」

賀一航將主持豬哥亮追思會。圖/中視提供
賀一航將主持豬哥亮追思會。圖/中視提供

康康表示屆時將會出席豬哥亮追思會。圖/中視提供
康康表示屆時將會出席豬哥亮追思會。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生