高凌風過世三年 寶弟首談父母婚姻恩怨

寶弟一人在演藝圈中獨自打拼。 圖/聯合報系資料照
寶弟一人在演藝圈中獨自打拼。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

寶弟3年前歷經父親高凌風過世,現在19歲的他每天都在想如何可以在演藝圈成功,結果太過焦慮產生嚴重失眠的情況,談到父母之間的恩怨,他也道出自己心中所想的。

據「壹週刊」報導,寶弟接受訪問時透露,覺得自己在14歲之前是全世界最幸福的小孩,要什麼有什麼,更覺得父母之間很相愛,之後經歷爸爸生病、過世,還有父母婚姻觸礁的問題,頓時家事變成媒體爭相報導的新聞,母親金友莊曾與眼鏡張走近一段時間,最後分手收場,寶弟吐露見過對方,當時對方也想試著跟他談些話題,但是自己會產生防備心,而寶弟也不認為是眼鏡張造成父母離婚。對於母親他希望有人可以照顧他,不過那個人不能欺負她,也曾跟母親金友莊說過:「不要讓人欺負你,不要讓人佔你便宜」。

19歲的寶弟在經歷過父親的離世,還有其它親友相繼過世後,他一夜間長大,現在每天都在想要如何成功?為此身心失調,出現嚴重失眠情況,最近他接到一個大陸網劇的演出機會,還笑稱是靠自己「不要臉」試戲搶到男一的角色。

高凌風(左)生前與前妻金友莊(右)感情也有甜蜜時。 圖/聯合報系資料照
高凌風(左)生前與前妻金友莊(右)感情也有甜蜜時。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇