檔期排太滿 豆花妹被爆拿錢沒空拍《鑑識2》

豆花妹在《鑑識英雄II》有不少戲份。 圖/擷自鑑識英雄臉書
豆花妹在《鑑識英雄II》有不少戲份。 圖/擷自鑑識英雄臉書
2017-08-02 10:36噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

電視劇《鑑識英雄》第二季去年開後,就發生拍了12集資金用盡的窘境,只能先停拍,今年六月終於又再度籌到資金決定復拍,演員們也都回歸續拍,但有工作人員爆料豆花妹已領了全部的酬勞,復拍後卻一直無法協調出檔期給劇組,最後決定改劇本讓她在劇中「人間蒸發」。

據「壹週刊」報導,豆花妹現在正在拍三立《我的愛情不平凡》,還要忙著為前進大陸佈局,三集的戲份只給兩天檔期,讓製作人、導演都傻眼,後來劇組緊急開會決定,要讓豆花妹的角色消失,女主角蔡淑臻試著要幫豆花妹緩頰,但都無法改變劇組的決定。

對此,豆花妹的經紀人仇皓潔回應,我們知道沒有加入新單元,會引起外界諸多揣測,如果外界有耳語,我們不會在意,因為這跟事實不符。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄