潘美辰首談愛情觀 自認男友女友都交過

 圖/擷自潘美辰微博
圖/擷自潘美辰微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

潘美辰出道將近三十年,一直維持中性的裝扮,近來接受媒體訪問時,首度吐露自己的感情觀,坦言男友、女友都交過。

據「蘋果日報」報導,潘美辰在接受訪問時,透露自己從裡到外都像男的,交過男友、女友,但是談的戀情最長不超過一年,因為她不相信真愛,也不相信天長地久,不會結婚、不生小孩,但是身旁還是希望有個伴,她的愛情是無性別論。

另外她也談到自己剛出道時簽的第一個合約,一簽就是七年,唱片賣了一百多萬張,但是她領到的錢只幾十萬,外面傳她耍大牌,後來才知道她的商演價碼公司對外都開數百萬,但她實際一場只有幾十萬,因此約滿後,她不再簽任何經紀約至今。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩