59歲最美「小青」近照曝光 還是一樣美

陳美琪(前排中)秀出近照。圖/摘自微博
陳美琪(前排中)秀出近照。圖/摘自微博
2017-08-05 01:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

曾在「新白娘子傳奇」飾演小青的59歲港星陳美琪,最近在微博秀出與「鑑證實錄」劇組演員重新聚餐合照的照片,睽違20年,當年的主要演員包括林保怡、劉江、廖啟智、劉愷威、陳慧珊、李珊珊等人都到場,星光閃閃。陳美琪還寫下:「20年聚首,瘋了!」然後又秀出幾張合照,並寫著:「難能可貴的聚會,不散不散!如此夜景,良辰!​​​​」她並與其他演員共同合照,美貌依舊,網友稱讚看不出歲月的痕跡。

另外,前港姐冠軍李珊珊也罕見亮相,她還感慨寫下:「二十年,可說佔了人生的一半。今晚有緣再聚,也是過去五年來最生猛活躍的一天。感謝各位,這夜嘗到久違了的興奮和快樂,我如同過度活躍症的孩子,不停跟各位談天說地。謝謝你們給我如此美好的時光。衷心的說,愛這個合作團隊,愛在一起的時刻。各位好夢。」讓眾多港劇迷看到這幾張照片,都覺得相當感動。

陳美琪。圖/摘自微博
陳美琪。圖/摘自微博
陳美琪。圖/摘自微博
陳美琪。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 唐從聖 阿信 徐乃麟 韓瑜