「甘味」女星被爆當人小三 懷孕正宮嗆:躲好點!

 圖/擷自葉華臉書
圖/擷自葉華臉書
2017-08-08 09:17噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

在「甘味人生」中演出小三「孫珍妮」角色的女星葉華,被爆料指出現實生活中,也當起小三介入別人的婚姻生活,而葉華則表示,不知對方已婚,所以誤當小三。

據「蘋果日報」報導,有人爆料指出葉華與一位已婚的男公關在一起,而男方的老婆目前還懷孕,還提供多張兩人親密親吻照,正宮透露夫妻倆雖然6月底時結婚,但老公腳踏兩條船已有4個月,近來更常以諸多藉口不回家,後來看到兩人的親密照,才知道老公根本就住在葉華那,有次氣不過還在臉書上私訊葉華,要她「躲好一點」!

而葉華則回應,與男方交往3個多月,後來在7月中從男方朋友那得知,原來他已結婚,是在不知情的狀況下當了小三,隨後她要男方先去處理好與老婆的事,再來談兩人的關係。而她也澄清男方不是男公關,只是有在投資八大行業,而傳出葉華是因為到店內消費才認識男方,她則否認,只表示有次朋友去店內消費,打電話給她,在那裡待不到半小時就走了,完全沒有消費。另外葉華也坦承有收到男方老婆傳來的私訊,不過她強調自己沒有躲,該躲的人不是她,也否認男方住在她那。

圖/擷自葉華臉書
圖/擷自葉華臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 張惠妹 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 安那