小call與賴偉康分手內幕 被爆與金錢有關?

小Call戀情坎坷,她說自己時間都拿來賺錢,聚少離多是原因。 圖/聯合報系資料照
小Call戀情坎坷,她說自己時間都拿來賺錢,聚少離多是原因。 圖/聯合報系資料照
2017-08-09 09:03噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

小call被爆出與有「MV教父」之稱的賴偉康分手,還傳出男方隱瞞年齡,最後小call在節目上自爆兩人早已分手,如今又傳出小call曾向賴偉康要百萬,最後不成功才分手,但遭到小call否認。

據「壹週刊」報導,小call在節目自爆已在4月時與賴偉康分手,而小call友人則透露兩人會分手,主要是因為男方隱瞞太多事,像是年齡、離過婚,有小孩的事,還有似乎工作不穩定,沒有固定收入,對小call開出承諾要帶她到香港旅遊卻跳票等,讓她大失所望,兩人大吵過後,小call在4月16日提出分手,當時賴偉康立刻就答應,沒想到沒多久後,男方又想挽回這段感情,但小call態度堅定,不願復合。

不過賴偉康的友人則提出另一種說法,指兩人在交往期間,小call曾以欠經紀人一百萬為由,希望賴偉康能給她一百萬幫忙還債,但是賴偉康對此很困擾,到處詢問友人的意見,最後他沒有付出一百萬,可能是這樣導致分手。不過小call的友人則反駁,這是兩人當時交往時,一次聊天當中談到關於未來的規劃,小call開玩笑說:「不然你存一百萬到我戶頭,我不會花掉。」賴偉康當時就表示「我戶頭只有兩萬元」,拒絕了小call的提議。

對此,小call哽咽表示,「不知對方為何偏要拿這件事出來講,什麼都沒有跟他拿過。」也強調兩人手分手的原因就是個性不合,跟金錢沒有關係。而賴偉康方面則因為聯絡不上,無法取得回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 徐乃麟 西田惠里奈 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 鬼鬼 吳宗憲 王陽明 昆凌 周杰倫 曾國城 林心如