豬哥亮紀念演唱會 余天夫婦與豬哥亮隔空對唱

余天(左)與豬哥亮。圖/聯合報系資料照
余天(左)與豬哥亮。圖/聯合報系資料照
2017-08-10 19:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」紀念演唱會即將在13日舉行,由澎恰恰、賀一航和王彩樺共同主持,當天共有20位藝人輪番上陣,最後由好友余天、李亞萍夫妻檔壓軸登場,與豬哥亮隔空對唱,為紀念演唱會畫下句點。

豬哥亮在5月15日人生正式謝幕,紀念演唱會預計兩小時,由華視在13日晚間8點轉播,除了壓軸演出的余天夫妻,還有包括一起合作過電影的吳克群、女兒謝金晶、金曲歌王翁立友、荒山亮、蔡小虎、黃思婷等歌手接力演唱,林美秀、康康、白雲、楊繡惠、苗可麗、黃鐙輝、郭子乾等超過20位藝人也會輪番上陣,所有藝人都是無酬參與演出。

另外現場當天也會開放一般觀眾進場觀看演出,由於場地是戶外空間,搭設的座位有限,也建議觀眾可以自行帶野餐墊、折疊椅,以輕鬆的心情一起同歡。當天下午三點起,於基隆火車站(南站出口/舊站候車大廳)、八堵火車站都有接駁車可以前往「豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」會場。

王彩樺將主持豬哥亮追思音樂會。圖/華視提供
王彩樺將主持豬哥亮追思音樂會。圖/華視提供
賀一航也會主持豬哥亮追思音樂會。圖/華視提供
賀一航也會主持豬哥亮追思音樂會。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒