寵妻就要昭告天下!周董疼昆凌T恤意外成亮點

昆凌生日當天和周杰倫同遊泰國的身影被網友捕捉到。圖/摘自微博
昆凌生日當天和周杰倫同遊泰國的身影被網友捕捉到。圖/摘自微博
2017-08-12 19:47聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

昆凌12日過24歲生日,被網友捕捉到和周杰倫在泰國度假趴趴走,他身上的t-shirt寫著「My wife is only mine」意外成亮點,寵妻魔人周董將對老婆的愛意昭示天下,讓許多網友稱羨。

昆凌6月生完第二胎後便投入工作,近日忙宣傳與奧蘭多布魯合拍的電影「極致追擊:龍鳳劫」,28日2人將在上海出席宣傳活動,周杰倫負責創作電影主題曲,屆時是否同台?杰威爾表示周杰倫和昆凌當天都會出席上海的活動,不過昆凌是和奧蘭多布魯宣傳電影,周董則是帶舞者到現場演出,夫妻將同場不同台。

昆凌10月又將和巨石強森合作新電影,她趁生日期間和周杰倫、一雙兒女到泰國度假,日前她在IG上PO出帶女兒去動物園餵長頸鹿的照片,而最新的照片中,她和周杰倫一前一後走著,周董身旁還有一台娃娃車,夫妻倆踩著拖鞋趴趴走,看起來相當愜意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 周杰倫 鬼鬼 唐從聖 吳宗憲 小S 木村拓哉 玖壹壹