紀念豬哥亮 永恆歌廳秀今晚墓區開唱

「豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」紀念演唱會今天晚上登場。圖/本報系資料照片
「豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」紀念演唱會今天晚上登場。圖/本報系資料照片
2017-08-13 13:06聯合報 記者吳淑君╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」紀念演唱會今晚在擁恆文創園區登場。豬哥亮的銅像會在6點揭幕,7點30分追思音樂會開始。

擁恆文創園區指出,座位區憑卷入座外,現場採自由入場,今天下午3點起,於基隆火車站、八堵火車站設有大會免費接駁車, 基隆搭車處在基隆火車站南站出口/舊站候車大廳;八堵搭車處在八堵火車站對面。

豬哥亮在5月15日人生謝幕,好友為他籌畫這場加映場,紀念演唱會由澎恰恰、賀一航和王彩樺共同主持,當天共有20位藝人輪番上陣,預計兩小時,華視在晚間8點轉播。

包括和豬哥亮一起合作過電影的吳克群、女兒謝金晶、金曲歌王翁立友、荒山亮、蔡小虎、黃思婷等歌手,會接力演唱,林美秀、康康、白雲、楊繡惠、苗可麗、黃鐙輝、郭子乾等超過20位藝人也會輪番上陣,所有藝人都是無酬參與演出。

最後由余天、李亞萍夫妻檔壓軸登場,與豬哥亮隔空對唱,為紀念演唱會畫下句點。

「豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」紀念演唱會今天晚上登場。圖/擁恆文創提供
「豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」紀念演唱會今天晚上登場。圖/擁恆文創提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 李晨 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒