謝金燕來不來? 謝金晶「說不定等等就會出現」

豬哥亮。圖/聯合報系資料照片
豬哥亮。圖/聯合報系資料照片
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

謝金晶和翁立友剛現身「豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」,被問到姊姊謝金燕沒出席是否有點可惜,謝金晶說:「說不定她等一下就會出現了,如果沒來,我也相信姊姊的心與我們同在。」她透露父親節時有和哥哥謝順福帶著蛋糕一起到擁恆文創看爸爸,在爸爸面前唱歌,是否能忍住激動情緒?「我會努力,其實每次唱『我的爸爸』和『思念的心』都會想到,不知道等一下能不能克服。」她透露之前夢到在台上唱歌,雖然爸爸沒出現,但她醒來後淚流不止,對爸爸的思念仍在。

而謝順福受訪,面對音樂會被質疑商業化,他表示本來是要在爸爸百日後辦紀念音樂會,但因為剛好撞到世大運,所以提前辦理,「每個人都有意見,我們都接受、尊重,以前看豬哥亮餐廳秀,也是要付錢啊,如果要考慮那麼多奇奇怪怪的問題,好像也怪怪的。」至於豬哥亮真正的百日,則會準備幾樣爸爸愛吃的菜遙祭爸爸,對於謝金燕謝青燕姐妹會不會出席,他表示「我也很想知道」,就匆匆離去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 李康生 波多野結衣 本土劇 沙西米 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 少女時代 潘瑋柏