余天夫妻豬哥亮紀念音樂會落淚 懊悔「不該吵架」

余天夫妻(左起兩位)壓軸演出豬哥亮紀念音樂會。記者林怡秀/攝影
余天夫妻(左起兩位)壓軸演出豬哥亮紀念音樂會。記者林怡秀/攝影
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

余天夫妻在豬哥亮紀念音樂會擔任壓軸,談到心情,李亞萍說:「悲喜參半,感覺是來參加他的入厝,但又看不到主人。」余天長嘆一口氣:「老實講,滿後悔跟他吵架的,以前天天吵,可是不像這次這樣。所以這麼好的朋友,想起來很懊惱又後悔,如果他在住院,我可以去看他,一定會罵他怎麼把身體搞成這樣。」

李亞萍說,就當豬哥亮跑去遊學了,她也在台上哽咽:「代表阿亮,謝謝你們,謝謝大家,我們都想好了,以後搬來這裡跟他做鄰居。」余天也跟著落淚,隨後笑說:「現在離他這麼近,如果你(指豬哥亮)有聽到,歡迎你衝上來。」兩人也獻唱「含淚的微笑」,為晚會畫下句點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe