韓星溫流涉性騷擾 檢方持續調查

溫流捲入性騷擾疑雲。圖/摘自dispatch
溫流捲入性騷擾疑雲。圖/摘自dispatch
2017-08-14 22:59中央社 首爾14日專電

首爾江南警察署今天表示,南韓偶像團體SHINee成員溫流,因涉嫌在夜店性騷擾一名女子,警方仍計劃將案件移交檢方。

韓聯社報導,首爾警方表示,12日接到位於首爾江南的知名夜店報案,指溫流涉嫌在醉酒狀態下,觸摸一名女性,這名女子當時在台上跳舞,溫流坐在一旁。

警方接到報案後對溫流進行5個小時調查,之後將其釋放。溫流表示,因醉酒完全不記得此事,否認一切指控。

警方調閱監視器影片發現,兩人所處位置在鏡頭死角,沒有拍到溫流被指性騷擾女子的畫面。不過這名女子與目擊證人陳述明確,監視器錄影的周圍情況與陳述一致,警方因此判斷,指控有一定的可信度。

SHINee經紀公司SM娛樂表示,溫流當天為慶祝朋友出道去夜店,醉酒跳舞時,無意觸碰身邊女性的身體。SM娛樂強調,這名女子也認同這是酒醉狀態下發生的事,並已撤訴。

報導引述警方的說法,性侵及性騷擾行為不屬「告訴乃論」範疇,警方必須徹查事件來龍去脈,以瞭解事態真相。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草