甩私照風波遇桃花 王心凌被爆情歸40歲富二代

 圖/擷自王心凌臉書
圖/擷自王心凌臉書
2017-08-16 08:38噓!星聞 噓編/綜合報導

王心凌姚元浩分手後,近來爆出私密照外洩事件,讓兩人撕破臉,如今傳出王心凌身旁已有新歡,是一位富二代的科技新貴,不過遭到王的經紀公司否認。

據「鏡週刊」報導,王心凌近來身旁出現一位新歡,陪伴她走過這段低潮期,而這位男子據悉是家世背景雄厚的富二代,而且是台大化研所畢業,擁有高學歷的科技新貴,在新能源產業有不錯的發展,今年40歲的Justin(藍蔚文)已是一家公司的副總。

另外Justin也是台北一家高級和牛店的大股東,王心凌是該店的熟客,據傳最高記錄是一周會光顧三次。據男方的友人透露,兩人是在一場朋友的聚會上認識的,Justin隨即對王心凌展開追求,像是王心凌這陣子因私密照外洩事件影響,心情低落,Justin就不時會傳訊關心問候,王心凌也逐漸接受對方,投入這段新感情。

對此,王心凌的經紀公司回應,「朋友間的正常社交生活,請大家不用急著幫心凌作媒。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡