「甘味」女星葉華被爆拍過裸照 還險遭名導性侵

 圖/擷自葉華臉書
圖/擷自葉華臉書
2017-08-16 10:19噓!星聞 噓編/綜合報導

在「甘味人生」中演出小三角色「孫珍妮」的葉華,近來被爆出介入一位已婚男公關家庭,16日又爆出她早期曾拍過裸照,還曾差點被一位名導性侵,看似境遇坎坷。

據「周刊王」,葉華17歲時就加入民視演員訓練班,但因為是新人收入不多,還曾要在外打工兼差,當時還曾在一位知名導演下當場記,但有次導演以要找她一起剪片為由,把她帶進辦公室,欲強暴她,雖然當時沒讓那位導演得逞,但她怕得罪對方,就無法在演藝圈生存下去,所以始終不敢對外聲張,後曾向一位記者透露,但拜託對方不要寫出來。

之後,葉華20歲時經紀公司為她的增加曝光量,要拍攝一系列性感宣傳照,其中一組是要全裸但三點不露的照片,她當時也爽快答應,不過拍完後,經紀公司覺得她還是要走玉女路線,所以這組全裸照一直未對外公開過。

對於曾差點遭名導強暴的事,葉華面對「周刊王」記者的詢問,希望不要將這事報導出來,若是要公開,希望下筆可以輕一點,寫「不禮貌」就好,對於裸照的事她則沒有回應,而經紀人曉瑛則表示,最近要太多負面報導,讓葉華很受傷,所以有關她的負面傳聞,皆不再回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如