復合的前奏?VJ戀分手九個月 蔡依林與錦榮私會吃飯

蔡依林(左)與錦榮(右)分手後仍相約吃飯。 圖/聯合報系資料照
蔡依林(左)與錦榮(右)分手後仍相約吃飯。 圖/聯合報系資料照
2017-08-22 08:54噓!星聞 噓編/綜合報導

蔡依林錦榮的六年情,在去年11月宣告結束,不過近來有民眾目擊到Jolin與錦榮兩人單獨一起吃飯,而且雙方互動看起來很自然,讓外界紛紛猜測VJ戀是否有復活的跡象。

據「蘋果日報」報導,有民眾在19日於仁愛路上的一家餐廳用餐,起初是先發現人高馬大的錦榮,之後才注意到身邊的一位嬌小女子,雖然帶著帽子,但從女方的笑聲中確定,該名女子是蔡依林,兩人在用餐期間,互動聊天很自然,席間錦榮說了一些話,似乎逗得Jolin很開心放聲大笑。

對於蔡依林與錦榮是否要上演大復活?錦榮的經紀人則表示:「兩人現在還是朋友,出去吃飯是很正常的」,至於VJ戀是否會復合?經紀人僅表示:「藝人私事我不過問。」而另一方面Jolin的經紀人也表示:「他們一直是朋友。」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略