林佑星澄清「綁麻花辮」又補刀 林韋君怒:躺著也中槍

林韋君自覺躺在家裡也中槍。 圖/擷自林韋君臉書
林韋君自覺躺在家裡也中槍。 圖/擷自林韋君臉書
2017-08-22 10:18噓!星聞 噓編/綜合報導

林佑星林韋君兩人之前曾鬧過「綁麻花辮」事件,近日男方接受媒體訪問澄清事件始末,不過卻又爆出女方打人事件,讓林韋君忍不住在臉書發文,大呼自己是「躺在家都中槍」的最佳代言人。

林佑星日前接受「蘋果日報」專訪時,談到多年前爆出林韋君趁他睡覺時用他的陰毛綁麻花辮,如今他澄清是當時節目上的效果,因為楊少文開玩笑說他陰毛多,多到可以讓女方綁麻花辮,當時他懶得解釋就變成默認,對於互毆的傳聞,他表示是自己喝酒後太盧,被她打了一巴掌。不過林韋君對此否認,強調當時只是拍了他臉頰兩下,結果林佑星就還手,她為此還去驗傷報案。

之後林韋君在臉書貼文怒寫道:「多年前...別人領錢上通告瞎聊,我在家什麼都沒做卻被寫了很多年的負面報導,這件事至今我沒有收到一句道歉...多年後的今天...總算還我清白,卻補了我一刀說我打人!」也再次強調「現在,請大家容許我為自己和愛我的人發聲一次~我就說一句:『我是被打的,不是打人的人!』」更表示「天啊~我真是“躺在家都中槍”的最佳代言人!」

林佑星還原「麻花辮」事件。 圖/擷自林佑星臉書
林佑星還原「麻花辮」事件。 圖/擷自林佑星臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡