王心凌富二代新歡 被爆曾有劈腿記錄

王心凌。圖/摘自臉書
王心凌。圖/摘自臉書
2017-08-23 08:49噓!星聞 噓編/綜合報導

王心凌姚元浩分手後,傳不出不少緋聞對象,但都遭王心凌否認,不過最新傳出的新歡科技新貴富二代藍蔚文Justin,卻沒有遭到王心凌打槍,而Justin則被人爆料,之前曾交往過一位空姐女友,不過卻因他劈腿而分手。

據「壹週刊」報導,Justin曾與一位華航陳姓空姐交往過,而這名空姐曾在2010年參加過「超級偶像」比賽,當時Justin還坐在觀眾席當啦啦隊加油,查看Justin臉書過往的貼文、照片,兩人看起來的確是一對情侶,不過有人爆料指出,當時兩人已論及婚嫁,連婚紗照都拍好了,但最後男方偷吃被抓到,所以兩人就分手了。

而對於這樣的爆料,Justin與陳姓空姐都沒有做出回應,王心凌所屬的天晴音樂則不予回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲