小S大爆老公在意S媽 與汪小菲爭寵形象

小S(左)爆老公(右)在在岳母S媽前的形象。 圖/擷自小S臉書
小S(左)爆老公(右)在在岳母S媽前的形象。 圖/擷自小S臉書
2017-08-23 17:14噓!星聞 噓編/綜合報導

小S日前接受媒體訪時,大爆老公Mike很在意岳母S媽對他的感覺,也會與大S的老公汪小菲比較,而小S則覺得S媽比較護著汪小菲。

據「蘋果日報」報導,小S在接受訪問時談到老公Mike會與大S的老公汪小菲爭寵,小S還觀察到S媽比較偏愛汪小菲,不過S媽強調對兩位女婿都一視同仁,而汪小菲對外的形象是愛老婆、愛小孩的好爸爸形象,小S也爆老公對此有些在意,小S坦言有時全家人合照,想貼在臉書上,幫老公宣傳一下好男人的形象,但老公常會要她低調,也會留意照片有沒有把他拍肥,所以她較少PO與老公的合照,不過小S也強調Mike私底下真的是個好老公與好爸爸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

三上悠亞 朴敘俊 馮媛甄 吳慷仁 阿信 言承旭 邵雨薇 是元介 咘咘 李孝利 張立昂 林志玲 昆凌 IU 鍾瑶