驚!佼佼認跟宥勝有「私人恩怨」拒同台險退廠商通告

黃子佼(左圖,台視提供)、宥勝(圖/聯合報系資料照片)。
黃子佼(左圖,台視提供)、宥勝(圖/聯合報系資料照片)。
2017-08-24 22:52聯合報 記者闕志儒╱即時報導

黃子佼明主持微風之夜活動,卻傳出他不願與嘉賓宥勝同台,向來與人為善的他,此事一出令業界震驚。黃子佼坦言,確實有這件事情,但「私人恩怨,就私了,人在江湖,總是有些恩恩怨怨。」雖未公開兩人恩怨,佼佼維持一貫低調,那他不禁納悶問,「我始終如一,這過程中誰對外去說,就不是我能控制的了。」

黃子佼受邀主持微風之夜,卻也表明不與宥勝同台,更直接向廠商說:「真的抱歉,我可以退出,如果太麻煩我覺得不好意思,不影響你們比較重要。」但對方也拿出誠意說:「您不來影響較大,我們內部已跟廠商協調。」敬業樂業如佼佼,他強調:「微風選擇不讓我辭,我就好好做,就這樣。」

佼佼與宥勝失和掀波瀾,佼佼卻顯得淡定,「我與小S恩怨化解前,兩人也都曾有些通告問題,只是剛好跟S的事被攤在陽光下。」而宥勝經紀人也對外表示,不清楚兩人是否有過節,並透露因時間因素不出席明晚活動。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲