懷孕機率百萬分之一 余苑綺挺五月肚年底產女

余天的二女兒余苑綺。 圖/聯合報系資料照
余天的二女兒余苑綺。 圖/聯合報系資料照
2017-08-30 09:35噓!星聞 噓編/綜合報導

余天的二女兒余苑綺四年前檢查出罹患大腸癌,還經過一年半的化療,現在她有個交往穩定的未婚夫,而且兩人趕進度中,目前余苑綺已懷孕五個月,預產期在十二月。

據「壹週刊」報導,33歲的余苑綺醫生曾說她的卵巢是曲線型加上罹患癌症,懷孕的機率約是百萬分之一,不過如今她懷上女寶寶,即將升格為新手媽媽,而余苑綺目前還是住在爸媽家中待產,未婚夫Gary每天下班後會來報到,其實據悉兩人已完成結婚登記,至於婚宴何時要辦?余苑綺堅持要等生產完,身材恢復後才要舉辦。

余苑綺的母親李亞萍對於女兒懷孕這件事感到很開心,她感嘆女兒很坎坷,不過生了一場病後,這是上帝送給她的一樁好事,對小倆口送上祝福。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩