宥勝愛妻發文護夫 示愛老公的日常

 圖/擷自宥勝臉書
圖/擷自宥勝臉書
2017-09-01 10:34噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

宥勝與黃子佼的恩怨,被媒體爆料指出是因為宥勝在拍戲時狂追孟耿如,還導致宥勝發生家庭革命,事隔幾天後正宮小嫻在臉書發文示愛「我愛你們,我的老公女兒和兒子。」

宥勝的老婆小嫻在1日凌晨在臉書PO文:「謝謝大家的關心,我們很好,不好意思讓大家擔心了」、「看到新聞的當下只覺得荒謬不想理會,在陸續收到大家關心的訊息後,才發現好像事情有點嚴重」,不過夫妻生活不受影響,還是繼續自己的日常作息「其實我們依舊過著屬於我們的日常,推著小孩散步買早餐,清理小孩打翻的牛奶,抱著小孩餵奶和拍嗝,看著小孩唱跳新學的兒歌,生活就是繞著小孩打轉,但是非。常。精。彩。」也認為「那些無聊的八卦是非真的不是那麼重要」。

最後小嫻也強調「沒有什麼過不去的坎過不了的關,只要你心中有愛和有深愛的人,陪著你走過一個一個的日常,我愛你們,我的老公女兒和兒子。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄