獨/女星誣告馬幼興性侵敗訴 認罪道歉賠200萬換緩刑

馬幼興現在除了拍戲也兼營咖啡副業。圖/摘自臉書
馬幼興現在除了拍戲也兼營咖啡副業。圖/摘自臉書
2017-09-06 16:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

藝人馬幼興遭女星唐少萱指控性侵,但經過彰化地檢署偵查多月後發現,一切都是唐女自導自演,為了掩飾自己劈腿而瞎扯出來的謊言。彰化地檢署提起公訴,唐少萱涉犯誣告及偽證罪確立,法官開庭審理時,唐少萱也對於誣告案情認罪,並向檢察官聲請認罪協商。最後判處唐少萱有期徒刑1年,並宣告緩刑2年,唐女須賠償200萬給馬幼興,並向馬幼興道歉。

馬幼興6日接受「聯合報」電話專訪時表示:「我前兩天收到判決書,之前法官一直希望我們能和解,當中兩方律師協調四次,最後我還是決定給她一個重新開始的機會,希望她重新做人,所以加重誹謗罪我撤銷了。」因為唐少萱的誣告讓馬幼興長達一年沒有工作沒有收入,房子也進行二胎抵押,對賠償金額,馬幼興說是雙方律師商協出來的結果,重點不是金額的多寡,而是給他的孩子及媽媽和前妻一個交代,也有教育的作用,千萬不能隨意加害於人,他說:「我的名譽是多少錢都換不回來的。」

他說自己不能原諒的是當初向媒體爆料的圈內人,事發至今沒有任何一通道歉電話,彷彿這件事和他們無關,卻因他們的亂爆料導致他喪失工作機會讓家人無法立足,讓他到現在仍無法釋懷。

真相大白掃清冤枉後,馬幼興目前回歸演藝事業,除了參與三立八點檔「一家人」的演出外,也開始經營咖啡店的副業,非常積極向上。

唐少萱因誣告及偽證罪遭起訴,寫信向馬幼興道歉。圖/馬幼興提供
唐少萱因誣告及偽證罪遭起訴,寫信向馬幼興道歉。圖/馬幼興提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中