安以軒評老公第一次很淡定 新婚停工只想「歪膩」

安以軒(右)婚後和老公陳榮煉恩愛現身放閃。圖/CFP
安以軒(右)婚後和老公陳榮煉恩愛現身放閃。圖/CFP
2017-09-10 17:48聯合報 記者王郁惠╱即時報導

安以軒今年6月才剛與澳門德晉集團CEO陳榮煉完婚,昨晚(9日)帶著老公第一次公開亮相時尚場合,接受陸媒專訪被問到生子計畫,安以軒透露老公心疼她先前為籌劃婚禮而操累、忙碌,希望她好好調理身體,甜笑說:「他現在希望我調整身體,我還在吃中藥,我覺得隨緣吧。」言語間滿是備受老公呵護,甜蜜羨煞旁人。

這也是老公陳榮煉繼婚禮後,與安以軒第一次合體參加如此大陣仗的媒體公開活動,安以軒點評他的「第一次」相當淡定,反而是她比較緊張,她笑說:「因為我很擔心他會緊張,幫他看他的狀況,一直在看他、幫他看他的妝髮,但發現他挺淡定的。」而安以軒接受訪問時,老公陳榮煉站在鏡頭後面默默守候,低調愛相隨。

她婚後暫時都接廣告、活動或雜誌等短期活動,只為多留時間與老公「歪膩」一起,她說:「因為剛結完婚,所以我還是多陪他一些啦!總不能一結完婚馬上就進劇組,四、五個月都走不掉。」但也透露下半年雖然有在看劇本,但暫無接戲的計畫,若遇到合適的角色也會看拍攝的時間與地點取捨,以免以往都會去探班的老公舟車勞頓。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏