遭爆介入周遊與李朝永婚姻 張姓女獅友悲憤撇清非小三

周遊(左)與李朝永(右)爆出婚姻危機。 圖/公視提供
周遊(左)與李朝永(右)爆出婚姻危機。 圖/公視提供
2017-09-11 09:28噓!星聞 噓編/綜合報導

李朝永被爆出小三事件後,周遊日前開記者會痛批小三與老公,而小三張姓女獅友的友人則為其抱不平,幫忙澄清張姓女獅友非小三。

據「蘋果日報」報導,張姓女獅友的友人受訪時透露,週刊拍到得車震非事實,兩人只是在車上聊天,去摩鐵也非外界所猜測的那種事,張姓女獅友與李朝永是同鄉,所以兩人很有話聊,而周遊兒子看到李朝永LINE上的曖昧簡訊,只是平常獅友間聊天打屁的話,另外關於周遊付了遮羞費180萬元,友人也表示,那是張姓女獅友幫忙賣掉周遊豪宅的仲介費,而且仲介費應為372萬元,周遊還少給了。

友人還透露,張姓女獅友其實非外界說得68歲,她是64歲目前單身,是名地政士,有兒有孫,面對者這幾日媒體的報導評論,友人說她既氣憤又難過,甚至「連遺書都寫好了」。友人還表示,李朝永希望朝著與周遊和解的方向進行,目前張姓女獅友與李朝永也已無聯絡。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為