被爆耍大牌?邵雨薇紐約看秀拒穿贊助服惹怒品牌商

 圖/擷自邵雨薇臉書
圖/擷自邵雨薇臉書
2017-09-13 09:45噓!星聞 噓編/綜合報導

邵雨薇近來人氣夯,連時尚品牌都邀請她出席紐約時裝周的活動,但卻傳出她試裝時遲到、擺臭臉,還拒穿該品牌服飾出席活動,讓業者揚言要封殺她。

據「壹週刊」報導,邵雨薇最近受時尚品牌、雜誌之邀,前往紐約出席時裝周活動,但有人爆料指出,行前她與品牌約好試裝卻遲到一小時,到了之後還擺臭臉,試裝時還提出屆時看秀時要穿牛仔褲的要求,讓業者傻眼。邵雨薇的經紀人對此回應,定裝當天因為有平面拍攝工作,因此請對方直接到攝影棚,試衣過程只花了20分鐘,沒有所謂遲到的問題。至於穿牛仔褲看秀,是當天廠商帶了六、七套服裝來,其中就有一件是牛仔褲,廠商希望邵雨薇能穿另一套服裝,雙方溝通後也達成協議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏