國師沒算到!唐綺陽法國出外景驚遇飛車黨搶劫

2017-09-14 09:06噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

唐綺陽近來為「唐綺陽逍遙遊」到法國出外景拍攝,沒想到卻遇上飛車黨搶劫,將攝影器材搶走,節目組粗估損失約35萬元,而且之前幾天拍攝的內容也都泡湯了!

據「蘋果日報」報導,唐綺陽3日到16日為「唐綺陽逍遙遊」節目,到法國出外景拍攝13天,當他們到蒙馬特拍攝時,在紅磨坊附近拍攝空景,唐綺陽因已拍攝好,所以先回車上休息,但攝影師在拍景色時,卻突然出現兩位飛車騎士,衝過來一把將攝影機、腳架搶走,讓攝影師完全來不及反應,最後他們只好慌張的跑回車上告知攝影器材被搶走,唐綺陽連忙詢問有沒有人受傷,好在大家都平安無事。

節目工作人員雖然已在當地報警,但是之前幾天拍攝好的內容全都沒了,只好趕緊回頭再聯絡店家們,看能否在剩下的3天時間內,讓他們可以重新拍攝訪問,遇到這樣的事,大家心情都很沮喪,唐綺陽只好鼓勵大家,事情已發生,人平安就好,剩下的就大家一起承擔、加油。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 李晨 李榮浩 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 許純美 周遊 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄