獨/女星遭假車禍搶劫!300萬現金和賓士車洗劫一空

談詩玲16年前和老公被持槍搶劫。圖/豪記唱片提供
談詩玲16年前和老公被持槍搶劫。圖/豪記唱片提供
2017-09-14 18:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

台語歌手談詩玲老公在東區經營知名夜店,身家頗富裕,竟成為不肖歹徒下手對象,她回憶18年前某天凌晨和老公開著俗稱「大水牛」的賓士車回家,遇到「假車禍真搶劫」,「我一下車,就看見對方4個人走過來,轉頭看我老公已經被壓住,對方拿槍抵著我,嚇到腿都軟了。」不但損失上百萬的車子,車內剛收來的3百萬帳款(現金)、價值70萬元的骨董表也一併被搶走。

談詩玲回憶起當時,「當天晚上凌晨3、4點,我和老公到八德路吃消夜,對面停著一輛橘色的車子,我還跟老公講也想買一台同款車。」2人吃完後駕車回汐止家,路上突然一陣顛簸,原來是被後方車子撞上,她回頭一望,居然就是那輛橘色車。

「我本想找保險公司來看,但老公想查看車子傷痕,我叫他不用下車,我去看看就好,我門一開,就看見4個男的下車,我趕快縮回車上。」但她轉頭看到老公已經被制伏,對方拉開車門,拿槍指著她惡狠狠問「要不要下車」,她只好照辦。

歹徒洗劫整輛車,包括現金、骨董表和她的Dior馬鞍包,裡面還有一支昂貴手機,「對方把車開走後,我才腿軟倒在地上大哭,我們身上只剩1200元,還到星巴克喝咖啡壓壓驚。」事後他們報案,才知道當時盛行搶劫賓士車到對岸賣,光中南部就有3、40件案例。

妙的是,其中一個歹徒把她的手機送給妹妹用,警方循線找到人,對方妹妹哭著下跪向談詩玲道歉,「她只說哥哥不學好,我看她開理容院環境也不好,能怎麼辦呢?」歹徒至今未落網,她安慰自己破財消災,人平安就好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 李晨 李榮浩 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 許純美 周遊 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄