獨/血流滿面自拍照被罵翻 女星破相後首露臉這樣說…

蔡允潔破相後首次露面受訪。記者林怡秀/攝影
蔡允潔破相後首次露面受訪。記者林怡秀/攝影
2017-09-14 18:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

蔡允潔上個月在家遭音樂盒砸到頭部,血流滿面的她第一時間卻是自拍PO臉書,引起網友狂轟她根本想紅,事後她撤照刪文平息眾怒,日前她現身錄JET「命運好好玩」,眼皮上的傷疤清晰可見,醫生評估疤痕可能一輩子都消不掉,意味她就此破相,但她樂觀看待:「沒傷到眼睛就好,而且化妝可以蓋過去。」認為已是不幸中的大幸。

她還原當時情景,表示正準備要睡覺,突然覺得一陣刺痛,「我想說怎麼了,結果看到床上一攤血。」她也解釋為何當下要先自拍:「因為我家沒鏡子,所以打開燈的第一件事,就是用手機檢查傷勢,拍照片是想說如果我家人朋友問我怎麼了,我可以直接拿照片給他們看。」

她也檢討照片確實太血腥,沒顧慮到網友感受,「這我要跟大家道歉,要是沒經過這件事,我真的不知道PO這種照片是不對的。」她說一開始的想法只是要提醒大家床頭別放東西,另外鬼月要注意平安,沒想到會引發軒然大波,而經紀公司歷經此事,也決定替她過濾臉書內容,不准她擅自發文,以免再生事端。

但她眼皮留下疤痕,因此破相,她自嘲:「沒關係啦,人本來就不能太完美,而且幸好沒傷到眼睛,化妝蓋過去就好。」不過媽媽超介意她破相,更氣她養的兩隻貓,因為是貓咪頑皮才讓音樂盒砸到她,「可是我養了牠們,就會負責到底,不會因為這樣就不養。」她已去拜拜收驚,希望衰運能到此為止。

蔡允潔破相後首次露面受訪。記者林怡秀/攝影
蔡允潔破相後首次露面受訪。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 柯以柔 曹雅雯 法拉利姐 李燕 陳美鳳 郭宗坤 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹