傳言馬蓉不想離婚 王寶強大伯氣炸狠批

王寶強大伯對於馬蓉、宋喆依舊相當生氣。圖/摘自微博
王寶強大伯對於馬蓉、宋喆依舊相當生氣。圖/摘自微博
2017-09-15 08:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

王寶強去年8月與妻子馬蓉離婚,更指出馬蓉與他的經紀人宋喆有婚外情,最近宋喆因涉職務侵佔被抓,再加上馬蓉傳出對老公仍有感情不願離婚,最近陸媒跑到王寶強老家,訪問王寶強大伯心情,大伯則氣炸回應:「她(馬蓉)隨便編的,不是為了孩子,就是為了錢。」

陸媒報導指出,王寶強大伯接受訪問時,對於宋喆被抓一事相當開心,直呼:「抓是應該抓的。」另外聽說馬蓉對王寶強仍有感情,他則說:「不離不行,有感情妳還會幹出那樣的事,妳把錢弄走,又把孩子弄走,妳幹出這樣的事還能有感情?」還說對於離婚相當支持。

馬蓉對於不願離婚一事,也透過微博「馬蓉公益基金工作室」表示:「最近關於我拒絕離婚挺熱鬧啊?你們從哪裡得到的消息說我拒絕離婚了?只能說現在我跟孩子過得很美好,你們一天天的還真是閒得很!」直批網友造謠。

王寶強、馬蓉去年離婚一事鬧得沸沸揚揚。圖/摘自微博
王寶強、馬蓉去年離婚一事鬧得沸沸揚揚。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 李晨 李榮浩 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 許純美 周遊 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄