「變形金剛」隊長驚傳與菲姬分居 美媒爆早無交集

喬許杜哈默(左)驚傳與「黑眼豆豆」女主唱菲姬(右)分居。圖/摘自IG
喬許杜哈默(左)驚傳與「黑眼豆豆」女主唱菲姬(右)分居。圖/摘自IG
2017-09-15 08:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

在電影「變形金剛」系列飾演美軍隊長的喬許杜哈默與「黑眼豆豆」女主唱菲姬之間的13年婚姻婚姻,一直被粉絲津津樂道,誇這一對顏值極高的情侶有如天作之合,當年喬許曾一度傳出召妓醜聞,也是菲姬陪他度過難關,不過最近「E!Online」爆出兩人已經分居,投下震撼彈,被認為是繼由「星爵」克里斯普瑞特與「驚聲尖笑」系列安娜法瑞絲之後,好萊塢最為驚人的消息。

美媒透過消息人士指出,兩人其實已經正式分開了,這一年來一直在處理兩人之間的生活,因為彼此之間的生活方式完全不同,兩人的工作也沒有交集點,最終才讓他們分居。「喬許每天早上都在做一般人會做的事情,像是去五金行買東西,餵他們4歲的兒子吃早餐,菲姬則專注在她的事業上。」不過消息人士也說兩人依舊是好友,沒有因為分居而影響感情,也會一起照顧小孩。

菲姬稍早也透過發言人對外證實此事,還說:「我們在今年稍早的時候,決定分開,為了讓我們的家庭調整到最好的狀態,我們將這個私人事情與大眾分享,我們一定會繼續團結下去。」另外根據「Radar Online」報導,菲姬的父母親看到新聞時非常震驚,「我們也是透過媒體報導才知道這件事。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 五月天 唐從聖 阿信 神力女超人 楊丞琳