毛弟挺妙禪 買車送師父就像「兒子孝親」

 圖/擷自毛弟臉書
圖/擷自毛弟臉書
2017-09-15 09:46噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

近來因為信徒集資送勞斯萊斯給妙禪法師,引發外界熱議,身為信徒的毛弟在自己的私人臉書也表明「受人恩惠,要泉湧以報,這是我們小時候受教育教的。不管用什麼方式,都是想要表達自己感恩的心,小到一頓晚餐,大到一台車。」

據「蘋果日報」報導,10日毛弟就在自己的私人臉書感嘆,「受人恩惠,要泉湧以報,這是我們小時候受教育教的。不管用什麼方式,都是想要表達自己感恩的心,小到一頓晚餐,大到一台車。」他更覺得「兒子賺到錢有能力的時候,想買台爸爸夢想車給他,我覺得可以。」「為什麼不想想,為什麼他要這麼做?是不是他在低谷的時候這位師父救贖了他,讓他人生從此改變」。認為外界不該用嘲諷的眼光來看待這件事。對此,毛弟的經紀人回應「每個人都有自己的信仰,都該尊重。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠