周遊再爆料 李朝永趁她不在「飆車」約會快到跟不上

周遊試乘高級名車。圖/摘自馮凱臉書
周遊試乘高級名車。圖/摘自馮凱臉書
2017-09-15 19:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

周遊今天跟兒子馮凱試乘新車,盛裝露出燦爛笑容。她日前上中視「冰冰Show」,談起過去愛得坎坷,數度在節目中淚崩。她更說出,當時出國去新加玻就是為了測試李朝永,「其實不只狗仔跟拍,我也請了私家偵探跟著他,我前腳出門,他睡醒就出門約會,車子快到都跟不上。」

周遊回憶,當年李朝永和她愛得轟轟烈烈,因為和前夫張育安離婚不成,周遊想跟李朝永協議分手,但李朝永扒住周遊的車不肯放手,還死命從車窗鑽進來,讓周遊相當感動。張育安為了趕跑李朝永,開高價買兇砍殺他,把李朝永砍得皮開肉綻,仍然斬不斷兩人緣分。

周遊和李朝永愛得轟轟烈烈,但李朝永卻帶著獅奶小三到家裡私會,連外佣、大孫女都看到李朝永行徑不妥。但周遊始終蒙在鼓裡,直到現在才面對不堪的事實。李朝永雖然向好友透露,希望朋友們不要「打落水狗」,但共同好友普遍都站在周遊這邊。

周遊在節目中對李朝永喊話,「朝永,你38年前,對我所有的一切,你寫給我的信,可以看得出你有多愛我。你還寫血書,你說不只愛我這輩子,要愛我八輩子。」、「那兩百萬你拿給我,我很感動,結果你要回去。」、「我去新加坡就是要考驗你,不只狗仔跟你,我也找私人偵探跟你,你都不知道。」周遊最後不斷向鏡頭問道:「你還愛我嗎?」還是希望李朝永能回心轉意。

周遊試乘高級名車。圖/摘自馮凱臉書
周遊試乘高級名車。圖/摘自馮凱臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠