老實回答「做愛日」 范冰冰最愛李晨這一點

李晨曾老實在「康熙來了」招認與范冰冰的私密房事。圖/翻攝自Youtube
李晨曾老實在「康熙來了」招認與范冰冰的私密房事。圖/翻攝自Youtube
2017-09-16 18:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

李晨在范冰冰36歲生日當天,16日於微博貼出親密合照,並宣告求婚成功,兩人當初在公開認愛之後,第一次「冰晨戀」合體上節目便是小S、蔡康永的「康熙來了」,小S曾在節目上辛辣提問李晨:「最後一次做愛是什麼時候?」結果沒想到,老實的李晨竟照答,自曝是「從澳洲回來的第一天」,小S則爆笑稱讚:「妳這男友真的是老實人」,雖讓范冰冰相當尷尬,仍不忘笑說,自己最喜歡的就是男友的真實及誠懇。

在2015年底的「康熙來了」,范冰冰坦言與李晨相識已有十多年,直到合作「武媚娘傳奇」才對彼此有感覺,並說「他是我最後一個男朋友」,李晨也首度表態有想要結婚的念頭,如今求婚成功,原來在當初的「康熙來了」已有徵兆。

李晨求婚成功,眾多藝人紛紛留言祝賀,也有多事的網友不忘聯想到昔日常唱衰「冰晨戀」的李晨前女友張馨予,還寫下:「今天千萬別說話,否則真的可能被撕爛」、「後悔了吧!」、「錯過了一個這麼好的男人,眼睜睜看著他和其他人結婚。」而張馨予目前未有回應。

李晨宣告求婚范冰冰成功。圖/摘自微博
李晨宣告求婚范冰冰成功。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 五月天 唐從聖 阿信 神力女超人 楊丞琳