李妍憬遭推擠險跌落山谷 臉部挫傷清創

李妍憬在大陸驚傳失足意外。圖/摘自李妍憬臉書 林怡秀
李妍憬在大陸驚傳失足意外。圖/摘自李妍憬臉書 林怡秀
2017-09-19 01:00中央社 台北18日電

藝人李妍憬傳出前往中國大陸工作受傷住院,經紀人阿樂今天受訪表示,李妍憬下階梯時被人潮推擠,差點跌下山谷,臉部顴骨周圍及手、腳多處挫傷,目前已接受清創、住院治療。

李妍憬日前前往中國大陸擔任選美比賽評審,與工作人員在比賽結束後於山上聚餐,用餐完離開時,走下階梯被推擠,臉部及手腳多處挫傷,被送醫治療。

阿樂告訴中央通訊社記者說,李妍憬當時是「被撞到」,從階梯上跌落,由於旁邊就是山谷,好險身旁工作人員拉住李妍憬,避免掉下去,但李妍憬臉部及手、腳多處挫傷,目前已接受清創,這兩天在醫院治療。

阿樂說,和李妍憬通過電話了解狀況後,由於臉部的顴骨周圍留下傷口,雖很擔心會有疤痕,但詳細狀況待醫師處理。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩