座位被霸佔婦女要求讓座 男星拒絕原因有兩個字

 圖/擷自阿本臉書
圖/擷自阿本臉書
2017-09-19 15:42噓!星聞 噓編/綜合報導

曾是棒棒堂男孩的阿本,近來退居幕後工作,19日他在臉書透露有位自稱腳痛的中年婦女,佔坐他的座位,還要求他讓座,阿本不願意,就遭婦女的朋友怒瞪,覺得他不禮貌。

阿本19日在臉書吐露這段被要求讓座位的經過,「有位中年婦女直接坐在我的座位上,說她腳痛,我拒絕讓座了,婦女旁邊朋友生氣瞪著我,覺得我很沒禮貌。」隨後他也說明自己不願讓座的原因「我想說的是,如果你要坐我的位置,可以先問我,不是直接坐著,東西塞滿座位,這是很基本的禮貌,我也想坐靠走道,所以我提早到機場辦理check in,有時候我會直接先在網上登記座位,至少尊重我處理這些事的時間。」

阿本也強調「如果今天對方等我到了再問我,那我絕對讓,不管是老人年輕人,有需要我就讓,但理所當然坐在我位子上,還一臉疑惑好像我跟你搶位置,那真的抱歉,我不會讓座的。」「這是小事情,但很重要。」不少網友都留言力挺他「尊重只留給有禮貌的人」、「 態度真的很重要,態度決定一切」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩