謝金燕山根變高疑整型 經紀人:濃妝造成

就是這張照片遭人質疑修修臉。圖/截取自網路影片
就是這張照片遭人質疑修修臉。圖/截取自網路影片
2017-09-19 20:26聯合報 記者袁世珮╱即時報導

謝金燕自6月20日低調現身父親豬哥亮告別式後,相隔3個月,17日在新加坡同濟醫院慈善晚會演出,丕變外形神似蕭亞軒,經紀人球球以「謝謝」回應,但透露「姐姐」今年回歸跨年場。

對於外界質疑謝金燕山根變高、嘴唇變豐滿,疑似「進廠」,球球僅表示:「謝謝,謝謝大家關心。」但據了解,謝金燕當年車禍在臉上留了一道畫過鼻子的疤,必須靠妝遮掩,要整型有點麻煩,這次是換新妝過濃,加上直髮與眼鏡,造成「變臉」印象。

雖然外界覺得數月未見謝金燕,但她先前都在山上拜懺,圓滿下山後,也每隔幾天就要和經紀人碰面,似乎沒有「動刀」的空檔。她在8月底上傳的影片中,雖然染了金髮,仍是外界熟悉的「姐姐」。

另一方面,因暫別台灣舞台,謝金燕缺席2016的跨年場,讓不少歌迷直呼跨年少一「味」。球球證實今年跨年一定看得到謝金燕,確實場次由主辦單位公布,但已婉拒三立主辦的台北市跨年晚會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩