張艾亞月入五十萬 看中四千萬豪宅

張艾亞打算買房接父母同住。 圖/聯合報系資料照
張艾亞打算買房接父母同住。 圖/聯合報系資料照
2017-09-20 10:28噓!星聞 噓編/綜合報導

從「大學生了沒」出道的張艾亞,日前被目擊到看要價4千萬以上的預售屋,讓外界驚訝她的財力驚人。

據「鏡週刊」報導,張艾亞出道後,從通告咖開始,曾經月收只有兩千元,到現在她努力工作接活動,也擔任網路節目「女神情報局」的主持人,靠自己存錢買房。雖然今年年初與交往三年的許孟哲分手,不過如今她已要買四千萬房產,讓大家都驚訝於她的財力。

對此,張艾亞的經紀人回應,她一直想把爸媽接來台北一起住,這次買房是與大姐、二姐一起集資的,同時經紀人也透露張艾亞目前是以接活動為主,平均月收入約有50萬。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩