小V寶腦袋開花!「手掌沾滿你的血」嚇壞徐若瑄

小V寶正處於好動的年紀。 圖/擷自徐若瑄臉書
小V寶正處於好動的年紀。 圖/擷自徐若瑄臉書
2017-09-22 08:50噓!星聞 噓編/綜合報導

徐若瑄臥床養胎,得來不易的兒子小V寶,傳出頭部見血,嚇壞徐若瑄!

徐若瑄今(22)日凌晨在臉書曝光兒子「腦袋開花」的驚險事件,她透露事發當時她正在洗澡,突然聽到兒子的哭喊聲,嚇得趕緊衝出浴室,抱抱兒子安撫他。

徐若瑄隨文未PO出兒子傷後的模樣,不過她文中描述當下情形,「晚上媽咪在洗澡,你站在自己的床上聽爸鼻唸故事書給你聽,突然你往後跳,頭撞到櫃子邊於是大哭,爸爸摸摸你的頭安慰,發現整個手掌沾滿你的血,立即壓住你的傷口止血,我聽到你哭著叫媽媽,管它頭上還有洗髮精衝了出來,抱著在哭的你,檢查傷口,冰敷了半小時、擦藥,哄你睡覺,直到你安穩入睡」,過程讓人膽顫心驚!徐若瑄更是嚇到頂著頭上還未沖洗完的洗髮精就衝出來,直到小V寶入睡,才被老公提醒「該去沖掉頭上的泡泡了」。

徐若瑄最後表示,還好有驚無險,但仍把她嚇壞了,直呼「上小巨蛋表演都沒那麼緊張」,並期盼所有孩子們都平安長大。網友看到後則紛紛表示「心疼」,提醒徐若瑄這幾天要多留意小V寶有沒有出現其他症狀,傷口護理也要多注意,並稱孩子正處於好動的年紀,大人需多費心注意,不過也讓徐若瑄「別太自責,加油」。

徐若瑄隨文附上可愛夜燈圖,盼所有孩子都能平安長大。 圖/擷自徐若瑄臉書
徐若瑄隨文附上可愛夜燈圖,盼所有孩子都能平安長大。 圖/擷自徐若瑄臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓