謝金燕米蘭5套造型風格多變 最吸睛的仍是臉

謝金燕在米蘭,造型多變。圖/擷自Vogue Taiwan官網
謝金燕在米蘭,造型多變。圖/擷自Vogue Taiwan官網
2017-09-22 15:58聯合報 記者袁世珮╱即時報導

低調的謝金燕應VOGUE之邀,遠赴米蘭參加時裝周,5天𥚃多套造型精彩,但「不太一樣」的臉孔更吸睛,成為近日網路話題。

在接受VOGUE專訪時,謝金燕表示,她已經閉關休息了好久,兩年多來幾乎只有跟家人和經紀人互動,完全與世隔絕的狀態,「是時候自我突破了!」

所以謝金燕染了新的髮色,換新的妝容現身。從台北出發的機場穿搭就有心機,高領騎士皮夾克、金屬皮革迷你側背包、鑲鉚釘球鞋。

謝金燕的第一場秀是Gucci ,她穿上有街頭氣氛的Gucci logo T恤、腰包,忍受當年車禍舊傷,走了好長一段路。

參加MaxMara大秀,她一身品牌的白色褲装與駝色披風式大衣,搭配復古的金框眼鏡。Fendi秀場上,她換紅洋裝,長腿穿上過膝紅靴,辣翻攝影師。

到了PRADA的大秀,謝金燕換上無袖短洋裝,晚上來到Moschino大秀,她透露最喜歡這場秀,得到好多演唱會的服裝靈感。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩