邵雨薇回應「綠帽說」:是我先提分手

邵雨薇出席代言活動。記者陳瑞源/攝影
邵雨薇出席代言活動。記者陳瑞源/攝影
2017-09-22 18:11聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

邵雨薇近期流言蜚語多,前一晚才被目擊和張立昂約會看電影,隔天出席活動,竟發現是元介也在同一地點舉辦電影記者會,舊愛新歡接連上陣,上演冤家路窄戲碼。

是元介為電影「老師,你會不會回來?」勤跑宣傳,日前被問與邵雨薇舊情,是元介回:「都過了,就讓我戴綠帽吧」還說2人分手原因「莫名奇妙」,邵雨薇聞言,難得侃侃而談,直呼:「他這樣說,我才覺得莫名其妙咧!」表示當時分手是她提的,交往過程數度分合,「我不想分啊!但終究覺得2人不適合。」最後還是決定斬斷2 年半戀情,確定分手時有哭嗎?她說:「我哭死了!」

聽到是元介的「綠帽說」,邵雨薇當下很難過,表示2 人分手時機很明確,自己光明磊落不怕人說,只是內心仍有無奈,表示以前是真的「喜歡他」、「希望他好」,不明白已是過去式,為何要重提,旁人提醒為電影宣傳,邵雨薇笑說:「那就祝福他啦,找時間會去看一下電影,支持他。」

日前邵雨薇和張立昂被逮攜手看韓片「我只是個計程車司機」,她透露,看到最後,轉頭才看到張立昂哭得唏哩嘩啦,再度見識到對方的真性情,不過她生日已過3 天,據說張準備的生日禮物還在「運來的路上」,讓邵雨薇忍不住嬌嗔:「沒誠意!」

邵雨薇出席代言活動。記者陳瑞源/攝影
邵雨薇出席代言活動。記者陳瑞源/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 林心如 霍建華 秦昊 歐陽娜娜 如懿傳 延禧攻略 簡廷芮 吳東諺 鄭俊英 咘咘 杜汶澤 雞排妹 伊能靜 柯以柔