Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

三巨星的96歲老父仙逝 張菲復出之路恐延宕

2017-09-25 16:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張菲父親張舞曦日前辭世,享耆壽96歲。張菲先前因為父親年邁,始終沒有點頭答應復出,如今復出在即卻傳出父親過世,為他的復出之路再添變數。

張舞曦孕育了台灣演藝圈三大巨星,包括恆述法師、張菲、費玉清,兒女皆相當孝順。張菲次子張少懷2013年結婚,張舞曦也開心出席,不過近年因他年事已高,身體微恙,數次進出醫院。恆述今天回應「蘋果日報」,表示父親在家休養,未料張菲經紀人證實,張舞曦確實已經仙逝。

華視表示,原本預計新節目10月啟動,但現在勢必得等張菲心情平復,處理完所有事情才能開工。華視除了表示遺憾,也強調一定尊重張菲處理完家事,支持他以家人為重,「等他好我們就盡快,希望一切都好。」

張菲父親張舞曦(左)辭世,圖為張父2009年獲頒模範父親獎時,兒子張菲陪同出席。...
張菲父親張舞曦(左)辭世,圖為張父2009年獲頒模範父親獎時,兒子張菲陪同出席。圖/聯合報系資料照

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩