獨/「俗女」結局有「隱藏版」!她也要在阿嬤靈堂前出櫃

怕影響弟弟工作 張菲瞞費玉清父死訊

2017-09-25 17:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張菲父親張舞曦高齡96歲仙逝,張菲剛出面受訪,表示父親生前掛念他華視的新節目,也不希望姐姐恆述法師和弟弟費玉清掛念病情,因此恆述和費玉清沒有見到父親最後一面。

張菲說:「弟弟每次回來,都會帶爸爸去吃飯,他還跟弟弟說,你不用管我,完成表演合約比較重要。」就怕影響費玉清工作,如今訊息傳開,想必費玉清也已得知父親過世的消息。

張菲說,父親是因年老又長年洗腎,最後在家安詳離世,兒孫輩都在父親身邊,「爸爸高齡安詳離開,其實我們都很滿足了,本不想驚動大家,但還是很謝謝大家關心。」告別式暫定在10月3日舉行。

張菲含淚受訪。記者林怡秀/攝影
張菲含淚受訪。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜