經濟拮据?!李亞萍鬼剃頭 怨余天都唱「免錢的」

余天李亞萍夫妻。圖/聯合報系資料照
余天李亞萍夫妻。圖/聯合報系資料照
2017-09-27 14:31噓!星聞 噓編/綜合報導

據「壹週刊」報導,被認為是民進黨助選戰將的余天,老婆李亞萍卻對黨部相當不滿!

她透露余天不僅原本的民視工作沒了,後來收邀進華視,卻又遭民進黨董事反對,理由則是「嫌他老」。而余天藝人身分常成民進黨免費活招牌,曾在黨部活動上賣老臉召集藝人,兒子余祥銓還在臉書表示老爸「又唱免錢給大家聽」。

「壹週刊」報導中指出,余家目前每月開銷40萬,包括房貸、家中8條狗、生活日常開銷,加上選舉時還欠了2000萬債務,讓李亞萍直呼「經濟拮据」。不僅如此,就連藝能工會員工的薪水、房租都是余家「自己貼」。而李亞萍更因壓力大出現鬼剃頭現象,還曾為此去醫院打針。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普