直播/飆唐從聖五字經 徐乃麟13:50召開記者會道歉

2017-09-30 13:29聯合新聞網 綜合報導

日前錄製華視節目《天才衝衝衝》,徐乃麟一時失控飆罵唐從聖五字經,今(30日)清晨唐從聖開直播痛哭,表示不堪78歲罹患失智症的母親受辱,要向徐乃麟提告。雖然徐乃麟在29日已經發出道歉聲明,但並沒有對唐從聖本人道歉。對於唐從聖的提告,徐乃麟則回應「虛心接受」,並於下午在華視召開記者會說明。

根據《蘋果日報》報導,徐乃麟繼發出道歉聲明後,再次回應唐從聖,表示「罵人就是不對,罵髒話就是不對,沒什麼道理辯解」,還是自己是一時情緒上來,願意與唐從聖和社會道歉。

【相關閱讀】

‧ 還原徐乃麟罵唐從聖真相 唐並非全然無辜?
‧ 全文有片/唐從聖深夜直播痛哭 為失智母遭辱要告徐乃麟

徐乃麟將在今(30日)下午兩點在華視招開記者會。聯合報系資料照/記者葉君遠攝影
徐乃麟將在今(30日)下午兩點在華視招開記者會。聯合報系資料照/記者葉君遠攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅