DJ瑪麗賭城槍擊現場驚魂 臉書報平安

 圖/擷自瑪麗臉書
圖/擷自瑪麗臉書
2017-10-03 08:57噓!星聞 噓編/綜合報導

美國拉斯維加斯發生槍擊案,飛碟電台的DJ瑪麗則剛好人也在現場,同事擔心她的安危,而她也透過友人事轉達自己現在的情況,也在臉書跟大家報平安。

據「蘋果日報」報導,在飛碟電台主持「哥哥妹妹有意思」的DJ吳瑪麗,日前跟電台請了一周的假,前往美國賭城度假,槍擊案發生後,同事很擔心她的安危,而瑪麗的友人同為DJ的吳仲強,則跟她聯繫上了,她表達自己現在一切平安,雖然遇到這樣恐怖的事情,但心情還算平靜,只是現在住的飯店管制中,所以只能暫時待在外面。

另外在3日凌晨,瑪麗也在自己臉書上貼文報平安,「跟大家報平安,我沒事。只是昨晚在外頭流浪一夜無法回飯店,終於可以再度躺在床上之後實在太累了,就沒力氣再回一一覆私訊,感謝大家的關心」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅