唐從聖遭退通告?白冰冰直播澄清:只是暫緩通告

2017-10-05 09:24噓!星聞 噓編/綜合報導

徐乃麟唐從聖飆國罵事件,因為徐乃麟親自致電向唐從聖道歉後,算是圓滿落幕,不過現在卻傳出白冰冰的節目退唐從聖的通告,引發外界猜測白冰冰是否選擇力挺徐乃麟,白冰冰則在臉書開直播澄清退通告的傳聞。

白冰冰5日凌晨在臉書開直播,對於媒體報導白冰冰主持的「冰冰show」退唐從聖的通告,她則做出解釋與澄清,原本節目很早之前就跟唐從聖敲好通告,不料在要錄節目的前夕爆出徐乃麟飆國罵的影片,而唐從聖深夜開直播淚訴委屈,所以製作單位與唐從聖商量後,決定不要在這個時間點錄影,讓他有時間可以讓心情平復,因此暫緩他的通告,白冰冰也強調從從是個好藝人,所以一定會用他。

圖/擷自白冰冰臉書
圖/擷自白冰冰臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅