週刊爆S Hotel財務吃緊、她心力交瘁 大S:考慮提告

大S(右)、汪小菲。記者陳柏亨/攝影
大S(右)、汪小菲。記者陳柏亨/攝影
2017-10-11 09:05聯合報 記者葉君遠╱報導

大S汪小菲婚後生活幸福,汪小菲在台開設飯店,還以大S之名為飯店命名為S Hotel,飯店才正式開幕約半年,就被週刊爆料傳出飯店財務吃緊,還稱大S為此心力交瘁。大S受訪表示,這是不實報導,已跟律師研究這篇鏡週刊報導內容,並不排除提告!

據「鏡週刊」報導,大S除了在家帶一對兒女,對於S Hotel財務吃緊的問題,她也很煩惱,據悉,飯店一年的租金就高達8千萬,需要年收2億才能打平,雖然飯店對外宣稱有打平,但汪小菲私下為資金問題四處奔走,就連大S也會動用自己人脈幫忙找親友投資。而外界也在傳大S為此似乎心力交瘁。對於鏡週刊的爆料,大S回應:「根本亂扯」。

她受訪表示,最近適逢大陸黃金假期,飯店客滿,總體來說團體客減少,但商務及自由行遊客,多選擇大陸人開的飯店,所以飯店營運沒受影響。大S也說明,飯店開幕至今自己並沒有參與經營,「每天帶小孩都忙得要死,頂多熟悉的貴客來了請他們吃飯」,「更離譜的是,我身體好的很!哪裡來的多次進出醫院?針對報導我已經跟律師研究提告!」。

圖/擷自大S微博
圖/擷自大S微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩